Our Nicks
|
|
Хеймдаль | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:36 | Сообщение # 1 |
| Охота мне чуть получше вас узнать,так што создаю эту темку) Предлагаю здесь немного рассказать о ваших никах.Что он обозначает(если это конечно не очевидно? как появился? Ну и как создатель темы начну с себя) 1.Хеймдаль- в Скандинавской мифологии светлый страж,"Он видит и днем и ночью на расстоянии ста миль и слышит, как растет трава в поле и шерсть на овцах. Мудрый Ас спит меньше чем птицы, и сон его так же чуток, как и у них." 2.давно ещё решил зарегить светлого отверга и когда выбирал ник на глаза попалась Старшая Эдда(сборник Скандинавских мифов и легенд)
|
|
| |
Dart_Lio | Дата: Среда, 30.05.2007, 21:14 | Сообщение # 2 |
Магистр.
Статус: Offline
| 1. Dart - показывает увлечение звездными войнами 2. Lio - первые буквы моей фамилии, имени, отчества
|
|
| |
Анкария | Дата: Среда, 30.05.2007, 23:18 | Сообщение # 3 |
| Анкария. Игарала в свое время в игрушку Сакред. Позже заметила,что Анкария созвучно с Анной, а именно так меня и зовут)
|
|
| |
Ablai | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 16:46 | Сообщение # 4 |
Ловец Душ.
| Ablai-хан правящий когда то в Казахстане, объединил 3 жуза(типа страны), ну и чтоб все земляки сразу видели откуда я, поставил этот ник
Вся Жизнь Вампира - Сущий Ад! Мое Время... Вы Рады Жизни - Я Смерти Рад! Мое Бремя... Я К Людям - Добрый, Злобы Нет. Откуда Злобе Взяться? Ведь Для Меня Они - Обед, А, Ну Стоять! Дрожать! Бояться!!!
|
|
| |
Тёмный_котяра | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 18:28 | Сообщение # 5 |
| Ну чё про себя могу сказать... Качал я некра когда-то, дошел до 4 уровня и удалили меня. Решил регануть оборотня. Над ником думал долго в итоге решил сделать так: 1)Оборотень, значит Тёмный. 2)В тотемах я выбирал только между тигром и львом. Поскольку оба относятся к семейству кошек, то и второе слово определилось сразу: котяра. Вот собсна и всё. ЗЫ. Тёмный котяра был создан 5 июня 2006 года. Таким образом зафтра будет год этому нику и персонажу))) Подарки принимаю на ID 265027
|
|
| |
Vampire2 | Дата: Вторник, 05.06.2007, 13:56 | Сообщение # 6 |
| Без ком етариев!
|
|
| |
89600454748 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 11:31 | Сообщение # 7 |
| я долго выбирал ник, и все выходило что все ники к оторые я хочу были уже заняты, ну в итоге ради прикола решил номер телефона написать, вот и все
|
|
| |
Legionary_of_chaos | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:33 | Сообщение # 8 |
| Legionary of Chaos потому что регил перса тогда когда играл в Chaos Legion, там есть легион танатос, является самым мощьным, незаметным и "немногословным" (больше действует чеми стоит на месте)... вот поэтому и выбрал этот ник=)
|
|
| |
Marysi-k | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:36 | Сообщение # 9 |
| ...бывают женщины-батаны, женщины-вамп, а бывают женщины-кошки...выбор ника не составил особого труда,так как все друзья зовут меня Маруськой...с именем Маша не имею ни чего общего))))
|
|
| |
Legionary_of_chaos | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:38 | Сообщение # 10 |
| жестоко=)
|
|
| |
Marysi-k | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:27 | Сообщение # 11 |
| Legionary_of_chaos, почему?
|
|
| |
Legionary_of_chaos | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:08 | Сообщение # 12 |
| не знаю....
|
|
| |
AliBaba | Дата: Четверг, 28.06.2007, 14:34 | Сообщение # 13 |
| сначала хотел назваца "Алибаба и 40 распойников" а кады ник не поместился стал просто Алибабой)))
|
|
| |
YukiOnna | Дата: Пятница, 29.06.2007, 15:57 | Сообщение # 14 |
Адмирал
| Юки Онна- суккуб в японской мифологии. Дословно- Снежная Дева (морозная), приходила к мужчинам по ночам и питалась их энергией) после этого человек обычно умирал. воть такая воть я)
|
|
| |
Сарфаг | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 08:45 | Сообщение # 15 |
Призрак Смерти.
| Мой ник Очень простой!Сарфаг-это от слово Саркофаг,убрано ко!
|
|
| |